

von Elijaholive•24.04.2022
Low Carb-Gemüsebratlinge
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - Zucchini
- 1 Stück - Karotte(n)
- 2 Stück - Ei(er)
- 50 g - Gouda (gerieben)
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Frühlingszwiebel(n)
Anleitung
1
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Zucchini, Frühlingszwiebel und Karotte waschen, die Karotte schälen. Die Frühlingszwiebel in feine
3
Ringe schneiden und die Zucchini und die Möhre raspeln. Achtung, die Zucchini könnte viel Wasser verlieren.
4
Tipp: Die Zucchiniraspel vor dem Weiterverarbeiten in einem Tuch ausdrücken.
5
Alles mit Käse, den beiden Eiern, Pfeffer und Salz in einer kleinen Rührschüssel vermengen. Aus der Masse kleine Bratlinge formen und auf das Backblech setzen. Man erhält aus den angegebenen Zutaten ca. sechs Bratlinge.
6
Für 15 - 20 Minuten in den heißen Ofen schieben und danach genießen.