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Low Carb Blumenkohlreis - Grundrezept - Bild 1
von homecook12.01.2025

Low Carb Blumenkohlreis - Grundrezept

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Blumenkohl
  • 1 EL - Kokosöl
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den Blumenkohl von den Blättern entfernen, den Strunk entfernen und die Röschen raspeln.

2

Nun den Esslöffel Kokosfett (man kann auch ein anderes Öl nehmen, Kokosfett gibt dem Blumenkohlreis jedoch einen schönen Geschmack) in eine Pfanne geben und die Blumenkohlraspel hinzufügen. Pfeffern und salzen. Den Blumenkohlreis bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in der Pfanne braten und dabei gelegentlich umrühren.

3

Dazu passt Hähnchengyros oder jede Form von Geschnetzeltem.

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