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Low carb Apfel-Blechkuchen - Bild 1
von Franz_Hungry2410.12.2024

Low carb Apfel-Blechkuchen

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 60 g - Proteinpulver (z. B. Vanillegeschmack von Whey)
  • 100 g - Hafermehl
  • 1 Stück - TL (gehäuft Backpulver)
  • 6 Stück - Stück(e) Süßstofftablette(n) (gemörsert)
  • 1 TL - Zimt
  • 60 g - Zucchini (püriert oder gerieben)
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - etwas Wasser
  • 1 Stück - Apfel

Anleitung

1

Ofen vorheizen und Apfel in dünne Scheiben schneiden.

2

Proteinpulver, Süßstoff , Backpulver und Zimt mit einander verrühren. Anschließend die Zucchini und das Ei hinzugeben und mit einem Löffel verrühren. Damit eine dickflüssige, breiige Masse entsteht, muss noch etwas Wasser eingerührt werden. Die Menge variiert immer (je nach Gefühl ) aber ich nehme immer ca. 1/2 Kaffeetasse voll.

3

Wenn alles gut vermischt ist, den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtesm Backblech verstreichen. Auf den Teig werden dann die Apfelscheiben verteilt und mit Zimt bestreut.

4

Den Kuchen bei 200 Grad ca. 15 - 20 min backen . Schmeckt warm und kalt.

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