Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Lombrico - Suppe - Bild 1
von chEfwu14.01.2025

Lombrico - Suppe

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 2 EL - Parmesan (geriebener)
  • 4 EL - Paniermehl (Mutschelmehl)
  • 0,5 TL - Kurkuma
  • 1 Stück - etwas Pfeffer (gemahlener)
  • 1 Stück - etwas Cayennepfeffer (gemahlener)
  • 1 Stück - etwas Muskat (gemahlener)
  • 1 Stück - n. B. Suppe nach Wahl (selbst gemacht oder aus dem Glas)

Anleitung

1

Eier mit dem Handmixer gut - aber nicht schaumig - aufschlagen. Kurkuma, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat zugeben. Anschließend den geriebenen Parmesan unterrühren. Zum Schluss das Mutschelmehl hinzufügen und gründlich verrühren. Den Teig ca. 10-15 Minuten quellen lassen, danach noch einmal mit dem Handrührgerät gut verrühren.

3

Zwischenzeitlich die Suppe zum Kochen bringen.

5

Den fertigen Teig in eine Garnierspritze füllen. Als Aufsatz eine Tülle verwenden, die ca. 1/2 cm Durchmesser hat. Nun den Teig in die kochende Suppe spritzen. Je nach Ausdauer ergeben sich kürzere Würmer oder aber auch richtig lange Schlangen. Ist der Teig aufgebraucht, kommt der Deckel auf den Topf und die Würmer köcheln leise ca. 5 - 10 Minuten vor sich hin. Anschließend heiß servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept