Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Lisas Party-Speckbraten - Bild 1
von lime_kitchen12.10.2024

Lisas Party-Speckbraten

Recipe information

Kochzeit180 mins
Schwierigkeithard
Portionen
6
  • 2 Stück - Stück(e) Schweinebauch (frisch, je ca 800g)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Gewürz(e) (nach Geschmack)

Anleitung

1

Den Speck vom Metzger so schneiden lassen, dass man ihn im Ofen schön auf jede Seite legen kann. Das heißt, jede Seite soll ungefähr gleich breit sein.

2

Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl sehr kräftig auf allen Seiten einreiben.

3

Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad 3 Stunden schmurgeln.

4

Jede halbe Stunde den Braten um 90 Grad drehen.

5

Herausnehmen und aufschneiden.

6

Der Braten schmeckt heiß, warm und kalt. Also auch super für Partys!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept