
von mint.kitchen•11.12.2024
Linsensalat mit Frühlingszwiebeln
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1 Stück - Paket Linsen (braune (Tellerlinsen))
- 2 Stück - Lorbeerblätter
- 2 Bund - Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL - Kreuzkümmel
- 1 Stück - Essig
- 1 Stück - Öl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Zucker
Anleitung
1
Die Linsen mit den Lorbeerblättern in Wasser ohne Salz gar kochen, sie sollen aber noch ein wenig Biss haben. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in möglichst feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die fertig gekochten Linsen noch warm auf die Frühlingszwiebeln geben.
2
Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl abschmecken.
3
Nach Belieben abkühlen und durchziehen lassen oder sofort warm servieren.