
von goldentaste•04.02.2025
Limburger mit Musik
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Pck. - Käse ((Limburger), evtl. fettreduziert)
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
- 1 EL - Schnittlauch (evtl. auch getrockneter)
- 1 EL - Kümmel
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 Stück - Essig
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Den Limburger in Scheiben schneiden, ebenfalls die Zwiebel in dünne Scheiben darauf verteilen. Schnittlauch und Kümmel dazugeben.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Olivenöl und Essig nach Geschmack marinieren. Den angemachten Käse mindestens 1 Tag, besser 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
4
Wegen des Geruchs ist es nicht schlecht, den Limburger in einem verschließbaren Gefäß zu lagern.