Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von ChEFScHäFEr27.02.2025

Liese-Lottes Rindfleischsalat

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 500 g - Rindfleisch (gekochtes, oder Bratenreste)
  • 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (gelbe)
  • 4 Stück - m.-große Gewürzgurke(n)
  • 1 Stück - m.-großer Apfel (geschält)
  • 1 Stück - m.-große Zwiebel(n) (abgezogen)
  • 5 Stück - EL (gehäuft Salatcreme)
  • 5 EL - Gurkenflüssigkeit
  • 2 EL - Senf (mittelscharfer)
  • 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker

Anleitung

1

Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel miteinander verrühren.

2

Das Rindfleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gewürzgurken sowie dem Apfel in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln.

3

Die Salatzutaten in die Schüssel zum Dressing geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.

4

Bis zum Verzehr ca. 2 Std. kaltstellen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept