von ChEFScHäFEr•27.02.2025
Liese-Lottes Rindfleischsalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 500 g - Rindfleisch (gekochtes, oder Bratenreste)
- 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
- 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (gelbe)
- 4 Stück - m.-große Gewürzgurke(n)
- 1 Stück - m.-großer Apfel (geschält)
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n) (abgezogen)
- 5 Stück - EL (gehäuft Salatcreme)
- 5 EL - Gurkenflüssigkeit
- 2 EL - Senf (mittelscharfer)
- 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Prise(n) Zucker
Anleitung
1
Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel miteinander verrühren.
2
Das Rindfleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gewürzgurken sowie dem Apfel in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln.
3
Die Salatzutaten in die Schüssel zum Dressing geben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
4
Bis zum Verzehr ca. 2 Std. kaltstellen.