von berry_kitchen•26.03.2025
Leichter Gurkendip
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - EL (gehäuft Frischkäse , fettarm)
- 1 EL - Crème légère
- 1 EL - Joghurt (Bio, 1,5 % Fett)
- 1 Stück - ½ TL Schnittlauchröllchen
- 0,5 Stück - kleine Salatgurke(n) oder 1/4 normal große
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die ersten 4 Zutaten gut miteinander verrühren. Die Gurke schälen, dann in Scheiben schneiden, in kleine Stücke hacken und unter die Frischkäsemasse rühren. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Toll zum Grillen. Auch ein toller Dip zu Pellkartoffeln oder Gemüsesticks, aber auch zu Kräckern sehr schmackhaft, dann jedoch mit dem Salz etwas vorsichtig sein.