
von Suzukikitchen•15.02.2025
Leckere Soße zu Nudeln
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Nudeln
- 1 Stück - Wasser (Salzwasser)
- 1 Pck. - Speck (magerer)
- 1 Stück - Schuss Weißwein (evtl.)
- 600 ml - Wasser
- 2 TL - Gemüsebrühe (instant)
- 1 Stück - Saucenpulver für Sauce Hollandaise light
- 2 EL - Schmand oder saure Sahne
- 2 TL - Senf
- 1 Stück - evtl. Saucenbinder (heller)
- 1 EL - Essig
- 1 Stück - Gewürz(e) nach Wahl
- 1 Stück - n. B. Käse (gerieben)
Anleitung
1
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Den Speck in einem Topf anbraten. (Man kann jetzt auch einen kleinen Schuss Weißwein dazugeben.) Mit Wasser auffüllen.
3
Das Gemüsebrühepulver, Soßenpulver (und evtl. Soßenbinder) einrühren, Schmand, Senf und Essig dazugeben. Jetzt nur noch würzen und über die Nudeln geben. Wir machen uns dann noch geriebenen Käse (fettarm) drüber.