
von simonapple•12.11.2024
Leberkäse-Pfanne
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 3 Stück - Scheibe/n Leberkäse
- 250 g - Champignons
- 2 Stück - Stange/n Porree
- 0,5 Bund - Petersilie
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Becher - Crème fraîche
- 125 ml - Wasser
Anleitung
1
Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiterbraten. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Crème fraîche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
3
Dazu passt sehr gut Reis und eine große Schüssel Salat.
4
Pro Portion ca. 212 Kcal