Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Leberkäse-Pfanne - Bild 1
von simonapple12.11.2024

Leberkäse-Pfanne

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 3 Stück - Scheibe/n Leberkäse
  • 250 g - Champignons
  • 2 Stück - Stange/n Porree
  • 0,5 Bund - Petersilie
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Becher - Crème fraîche
  • 125 ml - Wasser

Anleitung

1

Den Leberkäse in dünne Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten. Porree putzen, gründlich waschen und kleinschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hinzufügen und weiterbraten. Wasser zugeben und etwas einkochen lassen. Crème fraîche zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

3

Dazu passt sehr gut Reis und eine große Schüssel Salat.

4

Pro Portion ca. 212 Kcal

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept