Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Lebergeschnetzeltes in einer Speck- und Zwiebelsoße - Bild 1
von RECIpEs.BY_NOah11.11.2024

Lebergeschnetzeltes in einer Speck- und Zwiebelsoße

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Port. Leber(n) ((Schwein oder Rind))
  • 2 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 300 g - Speck (geräucherten)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Sauce (dunkle Bratensauce (Rest oder aus dem Glas oder als Pulver))

Anleitung

1

Zuerst den Speck ohne Schwarte in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis sie fast kross sind.

2

Währenddessen die Leber in klarem Wasser abspülen, abtupfen und mit einem scharfen Messer in kleine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Speck und die Zwiebeln soweit sind, die Leber dazugeben und fertig braten.

3

Als Beilage empfehle ich Nudeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept