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Leber in Apfel-Zwiebel Soße - Bild 1
von ChEFluCia5913.11.2024

Leber in Apfel-Zwiebel Soße

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
5
  • 1 kg - Leber(n) (Schwein oder Rind)
  • 4 Stück - Zwiebel(n) (große)
  • 2 Stück - Äpfel (säuerlich)
  • 1 Stück - Liter Gemüsebrühe
  • 1 EL - Mehl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Leber waschen, von Sehnen und Haut befreien und in mundgerechte Scheiben schneiden. Danach in Mehl wenden und in einer großen Pfanne von beiden Seiten gut anbraten (vorher nicht salzen).

3

In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe und Äpfel in Scheiben schneiden - diese dann zu der Leber geben. Alles unter vorsichtigem Wenden anbraten, bis die Zwiebel Farbe angenommen hat.

4

Jetzt wird mit Pfeffer und Salz gewürzt und nach und nach die Gemüsebrühe zugegeben. Das Ganze ca. 15- 20 min schmoren lassen. Eine zusätzliche Bindung ist nicht erforderlich, da das Mehl schon für Bindung sorgt.

6

Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Kartoffelbrei servieren.

7

Wir essen gern auch Sauerkraut dazu - aber das ist reine Geschmackssache.

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