Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln - Bild 1
von Recipes_By_Isabella22.11.2024

Lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Oktopus
  • 1 Stück - Karotte(n) (grob zerkleinert)
  • 1 Stück - Stange/n Sellerie
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n) (geschält und halbiert)
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 3 Stück - große Kartoffel(n)
  • 2 EL - Oliven (schwarze)
  • 1 Stück - Tomate(n) (in grobe Würfel geschnitten)
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Petersilie
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Einen großen Topf Wasser mit Karotte, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblatt zum Kochen bringen.

2

Oktopus (Polipo) hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 40 min kochen. Nach 15 min die gewaschenen Kartoffeln (mit Schale) zu dem Oktopus in den Topf geben.

3

Am Ende der Garzeit den Oktopus klein schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

5

Alles in einer Schüssel mit Oliven, Tomatenstückchen, Olivenöl, Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und lauwarm servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept