Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Lauch - Geflügel - Suppe - Bild 1
von Sugarmarkus18.10.2024

Lauch - Geflügel - Suppe

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 150 g - Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 Stück - Stange/n Lauch
  • 1 EL - Öl
  • 350 g - Champignons
  • 800 ml - Brühe
  • 150 g - Schmelzkäse (nach Belieben mit Kräutern)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer

Anleitung

1

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin gut anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und ca. 5 Min unter Rühren braten. Die Brühe dazu gießen, einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren.

3

Die Suppe ca. 5 Min kochen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Varianten:

6

Nur eine Stange Lauch, 1/2 Paprikaschote und Brokkoli verwenden.

7

Champignons weg lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept