
von Sugarmarkus•18.10.2024
Lauch - Geflügel - Suppe
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 150 g - Hähnchenbrustfilet(s)
- 2 Stück - Stange/n Lauch
- 1 EL - Öl
- 350 g - Champignons
- 800 ml - Brühe
- 150 g - Schmelzkäse (nach Belieben mit Kräutern)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
Anleitung
1
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin gut anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und ca. 5 Min unter Rühren braten. Die Brühe dazu gießen, einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren.
3
Die Suppe ca. 5 Min kochen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Varianten:
6
Nur eine Stange Lauch, 1/2 Paprikaschote und Brokkoli verwenden.
7
Champignons weg lassen.