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von Juliacook3003.06.2025

Lauch - Fenchel - Pinienkerne - Risotto

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 3 EL - Parmesan (geriebener, gehäufte EL)
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 75 g - Reis ((Risottoreis))
  • 50 g - Lauch
  • 50 g - Fenchel
  • 30 g - Pinienkerne
  • 100 ml - Weißwein
  • 500 ml - Gemüsebrühe (evtl. mehr)
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln.

2

Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werden lassen.

3

Zum Schluss Parmesan und die gehackten Pinienkerne untermischen.

4

Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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