von Juliacook30•03.06.2025
Lauch - Fenchel - Pinienkerne - Risotto
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 3 EL - Parmesan (geriebener, gehäufte EL)
- 1 Stück - Pfeffer
- 75 g - Reis ((Risottoreis))
- 50 g - Lauch
- 50 g - Fenchel
- 30 g - Pinienkerne
- 100 ml - Weißwein
- 500 ml - Gemüsebrühe (evtl. mehr)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln.
2
Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werden lassen.
3
Zum Schluss Parmesan und die gehackten Pinienkerne untermischen.
4
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.