Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von frank.hungry8906.06.2025

Lauch - Blumenkohlsuppe

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 7 Stück - große Kartoffel(n) (gewürfelt)
  • 4 Stück - Stange/n Lauch
  • 7 Stück - Blumenkohl - Röschen
  • 1 Stück - ½ Liter Gemüsebrühe (evtl. mehr)
  • 250 g - Schmelzkäse (fettreduziert)
  • 3 EL - Öl zum Braten
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Muskat

Anleitung

1

In einen großen Topf das Öl erhitzen. Die gewürfelten Kartoffeln, den Blumenkohl und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten, die Brühe angießen. Etwa 20 Minuten kochen lassen.

3

Dann den Schmelzkäse zufügen und danach alles mit dem Stabmixer pürieren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept