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Lasagne mit Pesto Rustico Basilico e Olive und Aubergine - Bild 1
von BeRGmannkitCHeN09.10.2024

Lasagne mit Pesto Rustico Basilico e Olive und Aubergine

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 100 g - Pesto Barilla Rustico Basilico e Olive
  • 10 Stück - Barilla Collezione Lasagneplatten
  • 500 g - Aubergine(n)
  • 200 g - Cherrytomate(n)
  • 150 g - Käse (geriebener)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 TL - Natives Olivenöl extra
  • 800 ml - Milch
  • 60 g - Mehl
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Muskatnuss

Anleitung

1

1. Die leichte Béchamel zubereiten: Milch und Mehl in einem Topf verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 1 Minute lang köcheln lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseitestellen.

2

2. Die Aubergine und Cherrytomaten in Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken.

3

3. Die Aubergine in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten und den Knoblauch hinzugeben. Beiseitestellen, sobald die Aubergine weich ist.

4

4. Eine Auflaufform einfetten, den Boden mit etwas Béchamel-Sauce bedecken und die Auberginen-Stücke und Cherrytomaten darauf verteilen. Danach mit Lasagneplatten belegen und abwechselnd mit Sauce, Gemüse und Pesto Rustico Basilico e Olive aufschichten. Die letzte Schicht sollte aus der Füllung bestehen, darauf dann den geriebenen Käse verteilen.

5

5. 20 min bei 180 °C Ober-/Unterhitze im Ofen backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.

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