Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Lammbratwurst mit Petersilie - Bild 1
Lammbratwurst mit Petersilie - Bild 2
von savorybasil7517.12.2024

Lammbratwurst mit Petersilie

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
3
  • 1 kg - Lamm (aus der Keule)
  • 20 g - Meersalz
  • 5 g - Pfeffer (weiß)
  • 1 TL - Zimt
  • 1 Bund - Petersilie (glatte)
  • 100 g - Speck (fetten)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 TL - Kreuzkümmel

Anleitung

1

Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken, ebenfalls den Knoblauch. Den fetten Speck im Froster vorfrieren, dann lässt er sich besser wolfen. Alle anderen Zutaten im Mörser pulverisieren.

2

Alles mit dem Fleisch vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4

Am nächsten Tag alles zweimal wolfen und in Därme Kaliber 28 - 32 füllen.

6

Die Würste eignen sich für den Sommergrill oder sie kommen in die Pfanne.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept