
von Cheffelix20•24.11.2024
Lamm Spareribs in Honig - Chili - Marinade
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 5 Stück - Rippchen vom Lamm
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Honig
- 1 Stück - Chilipulver
- 1 Stück - Olivenöl
Anleitung
1
Die Spareribs in einen Teller oder eine Schüssel legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten mindestens mit Honig einreiben, mit Chilipulver bestreuen, ebenfalls einreiben. Das Olivenöl darüber gießen. Alle Spareribs kurz wenden. Frischhaltefolie über das Fleisch spannen und 12 Stunden im Kühlschrank stehen lassen, nach den 12 Stunden ist die Marinade richtig schön eingezogen.
3
Dann auf dem Grill rösten oder in der Bratpfanne kurz braten, die Rippchen sollen jedoch nicht ganz durchgebraten werden, sondern innen noch leicht rosa sein.