Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Lahm bi Ajin - Bild 1
Lahm bi Ajin - Bild 2

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 6 Stück - Tortilla(s)
  • 300 g - Rinderhackfleisch
  • 250 g - Tomaten (passierte)
  • 4 EL - Petersilie (gehackt)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 0,5 TL - Gewürzmischung (7 Baharat) (bei meinen Rezepten)
  • 0,5 TL - Salz
  • 1 Stück - kleine Paprikaschote(n)
  • 2 EL - Granatapfelsirup
  • 1 EL - Mehl

Anleitung

1

Den Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Wraps und das Hackfleisch, in den Mixer geben und gut pürieren. Die Masse nun zum Hackfleisch geben und gut verkneten.

2

Auf jeden Wrap eine dünne Fleischschicht geben und im Backofen ca. 10 Minuten backen. Dabei immer mal wieder in den Ofen schauen, die Wraps sollten so lange im Ofen bleiben, bis sie leicht knusprig sind.

3

Das Rezept für die Gewürzmischung 7 Baharat findet ihr hier:

4

https://www.chefkoch.de/rezepte/2890981441389321/Gewuerzmischung-7-Baharat.html

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept