
von chefschmidt•09.02.2025
Lachssauce mit Erbsen
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Lachsfilet(s)
- 100 ml - Weißwein
- 100 ml - Bouillon
- 100 ml - Rahm
- 1 EL - Tomatenmark
- 200 g - Erbsen
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Öl zum Braten
Anleitung
1
Die Kochzeit beträgt 20 Minuten.
2
Den Lachs in Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen. Den Wein auf die Hälfte reduzieren lassen und danach die Bouillon, den Rahm und das Tomatenmark dazugeben und alles mischen und ein wenig kochen lassen. Die Erbsen dazugeben und alles mit Gewürzen abschmecken.
3
Dazu habe ich Nudeln serviert.