Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von basilmaria12.04.2025

Lachsnudeln á la Claudia

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Salatgurke(n)
  • 20 g - Butter
  • 500 g - Lachsfilet(s)
  • 400 g - Bandnudeln (grüne)
  • 1 Bund - Dill
  • 300 ml - Schlagsahne
  • 1 EL - Saucenbinder (heller)
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Zwiebel pellen und würfeln. Gurken schälen, längs halbieren. Die Hälften nochmals halbieren und dann in Scheiben schneiden.

2

Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, Gurken und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.

3

Lachs salzen und in mundgerechte Stücke teilen. Auf die Gurken legen und ím geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten.

5

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

7

Die Lachs-Gurken-Pfanne mit Sahne aufkochen, Saucenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

8

Zum Schluss den Dill dazu geben und abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept