
von CUrRY_KItCHeN•09.12.2024
Lachsfilet mit Erdbeeren
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Scheibe/n Lachsfilet(s)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Becher - Sahne
- 250 g - Erdbeeren (geputzt)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Limone(n)
- 1 Stück - Fett (zum Anbraten)
Anleitung
1
Lachs würzen, anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3
Zwiebeln klein schneiden und in der gleichen Pfanne dünsten, mit Sahne aufgießen und etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Erdbeeren ganz klein schneiden und mit dem Lachs zusammen in der Soße erwärmen. Eventuell mit etwas Limonensaft abschmecken.