von sCHrÖDERKiTCHEN•15.04.2025
Lachs vom Grill
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Scheibe/n Lachs (TK)
- 1 Stück - Zucchini
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 4 EL - Sojasauce
- 4 TL - Sesamöl
- 4 EL - Blauschimmelkäse
- 4 TL - Dill (frischer oder TK)
Anleitung
1
Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.
2
4 Stücke Alufolie abreißen, das Gemüse gleichmäßig aufteilen und auf die Folie legen. Den Fisch darauf legen und salzen und pfeffern. Die Alufolie zu Schiffchen formen, sodass nur oben ein Spalt offen bleibt. Mit Sojasauce und Sesamöl übergießen und den Käse über den Fisch verteilen. Den Dill überstreuen.
3
Nachtrag: Anstelle der Alufolie doppeltes Backpapier (natürlich nicht über Flamme) oder Keramikschale verwenden
4
Auf den Grillrost legen und ca. 20 - 30 Minuten schmoren lassen. Dazu frisch gebackenes Weißbrot oder Zwiebelbrot.