
von cheflaura37•25.11.2024
Lachs mit Kräuter - Mohrrüben
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 200 g - Lachsfilet(s) (TK oder frisch)
- 3 Stück - große Möhre(n)
- 2 EL - Kräuter der Provence
- 1 Stück - etwas Olivenöl
- 1 Stück - etwas Mehl
- 0,5 Stück - Zitrone(n)
- 1 Stück - Tasse Reis (kleine Tasse)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Den Reis wie gewohnt körnig kochen.
3
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und in dem Olivenöl mit den Kräutern und etwas Salz gar, aber noch leicht bissfest braten.
5
Den Lachs säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen, anschließend im Mehl wälzen. Kurz bevor der Reis fertig ist, den Lachs unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.
7
Den Lachs mit den Möhren und dem Reis anrichten.