
von schwarzkitchen•30.09.2024
Lachs in Polenta-Kräuter-Panade
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Lachsfilet(s)
- 1 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Schälchen Polenta
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Kräuter (z.B. Dill (getrockneter Bärlauch, ...))
- 1 Stück - etwas Öl
Anleitung
1
Das Lachsfilet auf die Größe von Fischstäbchen zuschneiden, salzen und pfeffern. Das Ei verquirlen. Polenta, etwas Salz und die Kräuter mischen.
3
Den Fisch zuerst im Ei, dann in der Polentamischung wenden und die Panade gut andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von allen Seiten braten, bis sie gar sind.
5
Die Panade kann natürlich nach Belieben variiert werden (z. B. mit Kerbel, Knoblauchpulver, ...).