Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Lachs in Honigglasur mit Mango-Avocado-Salsa - Bild 1
von Andersonkitchen24.11.2024

Lachs in Honigglasur mit Mango-Avocado-Salsa

Recipe information

Kochzeit5 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Lachsfilet(s)
  • 2 EL - Honig (flüssig)
  • 2 EL - Butter
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 2 Stück - Avocado(s) (reif)
  • 1 Stück - Mango(s)
  • 250 g - Cherrytomate(n)
  • 8 EL - Limettensaft
  • 250 g - Mozzarella
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Chilipulver

Anleitung

1

Die gewaschene und geschälte Zwiebel, die Avocados und die Mango in Würfel schneiden, ebenso den Mozzarella. Alles miteinander vermengen. Die Tomaten vierteln und beifügen. Mit 4 EL Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Den Honig mit etwas Chilipulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und eine Seite mit der Honigmischung bestreichen.

3

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs mit der glasierten Seite zuerst hineingeben. Nun die zweite Seite mit der Honigglasur bestreichen. Den Lachs von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.

4

Die Mango-Avocado-Salsa auf den fertigen Lachs geben und mit Reis oder Baguette anrichten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept