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Laberdan in Senfzaus - Bild 1
von Curry.Kitchen29.09.2024

Laberdan in Senfzaus

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 800 g - Kabeljaufilet(s)
  • 1 Bund - Frühlingszwiebel(n)
  • 200 g - Butter
  • 100 g - Senf (Dijon)
  • 2 Stück - Eigelb
  • 150 g - Joghurt (3 (5% Fett))
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker

Anleitung

1

Die Frühlingszwiebeln werden geputzt und in Ringe geschnitten. Mit etwas Butter in der Pfanne glasig dünsten und beiseite stellen. 150 g Butter in einem Topf schmelzen. Senf und die beiden Eigelbe hinzufügen. Alles verrühren und bei geringer Hitze eindicken lassen. Den Joghurt unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

2

Die Kabeljaufilets waschen und in etwa 5-cm-dicke Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Mit der Soße und den Frühlingszwiebeln auf dem Teller anrichten.

3

Fisch ist nach katholischer Tradition ein typisches Freitaggericht.

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