Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von grape-kitchen03.04.2025

Kutteln in Gutedel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 800 g - Kutteln (vorgekocht)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL - Öl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 500 ml - Weißwein ((Gutedel))
  • 1 EL - Mehl

Anleitung

1

Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Den Wein dazugeben und gut umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Kräftig aufkochen lassen und danach die Kutteln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

3

Dazu passen Spätzle.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept