Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kurkuma - Fisch - Bild 1
von yUIREcIPEs22.10.2024

Kurkuma - Fisch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 3 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 3 EL - Öl
  • 1 TL - Salz
  • 1 TL - Kurkuma
  • 3 TL - Kokosraspel
  • 1 TL - Gewürzmischung (Garam Masala)
  • 2 TL - Zitronensaft
  • 3 Stück - Tomate(n)
  • 500 g - Rotbarschfilet(s)
  • 1 EL - Butter
  • 150 g - Reis
  • 400 ml - Wasser oder Gemüsebrühe

Anleitung

1

Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl anbraten. Salz, Kurkuma, Kokosflocken und Garam Masala zugeben und vorsichtig mit anbraten. Mit Zitronensaft ablösen. Enthäutete und gewürfelte Tomaten zugeben und 5 Minuten rühren.

2

Rotbarsch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Sauce geben, einmal aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen lassen.

3

Reis mit der Butter anzuschwitzen, mit 400 ml Wasser (dann etwas salzen) oder Gemüsebrühe aböschen und 20 Minuten garen.

4

Reis mit dem Fisch anrichten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept