
von yUIREcIPEs•22.10.2024
Kurkuma - Fisch
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 3 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 3 EL - Öl
- 1 TL - Salz
- 1 TL - Kurkuma
- 3 TL - Kokosraspel
- 1 TL - Gewürzmischung (Garam Masala)
- 2 TL - Zitronensaft
- 3 Stück - Tomate(n)
- 500 g - Rotbarschfilet(s)
- 1 EL - Butter
- 150 g - Reis
- 400 ml - Wasser oder Gemüsebrühe
Anleitung
1
Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl anbraten. Salz, Kurkuma, Kokosflocken und Garam Masala zugeben und vorsichtig mit anbraten. Mit Zitronensaft ablösen. Enthäutete und gewürfelte Tomaten zugeben und 5 Minuten rühren.
2
Rotbarsch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Sauce geben, einmal aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen lassen.
3
Reis mit der Butter anzuschwitzen, mit 400 ml Wasser (dann etwas salzen) oder Gemüsebrühe aböschen und 20 Minuten garen.
4
Reis mit dem Fisch anrichten.