von schusterkitchen•17.03.2025
Kürbisragout mit Vollkornpasta
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 225 g - Hokkaidokürbis(se) (gewürfelt)
- 125 g - Tomate(n) (passierte)
- 0,5 Stück - Schalotte(n) (gehackt)
- 80 ml - Gemüsebrühe
- 1 TL - Öl zum Braten
- 80 g - Vollkornnudeln
- 1 Stück - Basilikum
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Dabei mit einem Deckel abdecken und darauf achten, dass es nicht zu wenig Flüssigkeit wird, bei Bedarf ein wenig nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreuen und servieren.