Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von schusterkitchen17.03.2025

Kürbisragout mit Vollkornpasta

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 225 g - Hokkaidokürbis(se) (gewürfelt)
  • 125 g - Tomate(n) (passierte)
  • 0,5 Stück - Schalotte(n) (gehackt)
  • 80 ml - Gemüsebrühe
  • 1 TL - Öl zum Braten
  • 80 g - Vollkornnudeln
  • 1 Stück - Basilikum
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Dabei mit einem Deckel abdecken und darauf achten, dass es nicht zu wenig Flüssigkeit wird, bei Bedarf ein wenig nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept