

von Stefan_Feast•02.09.2022
Kürbis - Hack - Ragout
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Kürbis(se) (Hokkaido) (ca. 800 g)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 0,5 Bund - Thymian (frisch oder 1 TL trocken)
- 1 TL - Kümmel (gemahlen)
- 500 g - Hackfleisch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 EL - Tomatenmark
- 250 ml - Brühe
- 1 Bund - Schnittlauch
- 1 Bund - Petersilie
- 1 Stück - Tabasco
- 1 Stück - Öl
Anleitung
1
Kürbis schälen (muss aber nicht sein, da die Schale vom Hokkaido-Kürbis beim Kochen sehr weich wird), entkernen und würfeln. Zwiebel würfeln.
3
Hack in etwas Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebel- und Kürbiswürfel zugeben und mitbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, Tomatenmark, die Brühe und Thymian zugeben. Alles ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Mit Tabasco und Salz abschmecken und mit den gehackten Kräuter überstreuen.