von timcuisine•20.05.2025
Kuku Sabzi
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 400 g - Blattspinat (gehackt)
- 2 Stück - Stiele Koriandergrün
- 2 Stück - Stiele Petersilie
- 2 Stück - Stiele Dill
- 1 Bund - Lauchzwiebel(n)
- 6 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 0,3 TL - Muskat
- 125 g - Mehl
- 1 Stück - Öl
Anleitung
1
Kräuter hacken, Lauchzwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Spinat pürieren.
2
Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Gemüse vermengen. Mehl unterrühren, kurz quellen lassen.
4
In einer großen Pfanne 2 EL Öl bei stärker Hitze erwärmen. Etwas Teig in die Pfanne geben und ca 2 min. backen, bis die Unterseite hellbraun ist. Wenden und weitere 2 Min. backen.