Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 400 g - Blattspinat (gehackt)
  • 2 Stück - Stiele Koriandergrün
  • 2 Stück - Stiele Petersilie
  • 2 Stück - Stiele Dill
  • 1 Bund - Lauchzwiebel(n)
  • 6 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 0,3 TL - Muskat
  • 125 g - Mehl
  • 1 Stück - Öl

Anleitung

1

Kräuter hacken, Lauchzwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Spinat pürieren.

2

Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Gemüse vermengen. Mehl unterrühren, kurz quellen lassen.

4

In einer großen Pfanne 2 EL Öl bei stärker Hitze erwärmen. Etwas Teig in die Pfanne geben und ca 2 min. backen, bis die Unterseite hellbraun ist. Wenden und weitere 2 Min. backen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept