Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von huicookie31.05.2025

Krokant-Schoko Stäbchen

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 200 g - Mehl
  • 100 g - Margarine (zimmerwarm)
  • 1 Stück - Msp. Salz
  • 2 Stück - EL (gestr. Puderzucker ,gesiebt)
  • 80 ml - Wasser
  • 100 g - Kuvertüre (zartbitter)
  • 100 g - Krokant (Haselnuss-)

Anleitung

1

Aus den oberen Zutaten einen glatten elastischen Teig kneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

Jeweils eine kleine Menge Teig entnehmen und dünne Stangen daraus rollen.

3

Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 10-15 Minuten backen.

4

Die Stangen sollen noch hell sein!

6

Nach dem Backen herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen

8

In der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen, Stangen zu ca. 2/3 hineintauchen, kurz abtropfen und ringsum in Krokant wälzen und trocknen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept