von Masonrecipes•01.05.2025
Kräuterquark mit Pellkartoffeln
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 250 g - Kartoffel(n)
- 250 g - Quark (Magerstufe)
- 1 Bund - Schnittlauch
- 1 Bund - Petersilie
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück - etwas Milch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen.
3
Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Petersilie und den Schnittlauch klein schneiden. Nun alles in eine Schüssel geben, Quark und etwas Milch ( bis es nicht mehr so fest ist ) dazugeben und nach Belieben würzen. Gut umrühren, zu den heißen Kartoffeln servieren.
5
Der Kräuterquark kann auch sehr gut zu Rohkost als Dip serviert werden.