
von CHEFBrunO•07.12.2024
Kotelett in Champignon - Sahnesauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Schweinekotelett(s)
- 250 g - Champignons (in Scheiben geschnitten (TK))
- 50 ml - Madeira
- 50 ml - Sahne
- 2 EL - Margarine
- 125 ml - Fleischbrühe
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (weißer)
- 1 Stück - Petersilie
Anleitung
1
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Koteletts je Seite 4 Minuten braten. Pilze, Fleischbrühe und Madeira dazu geben und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.
3
Die Koteletts auf einer vorgewärmten tiefen Platte anrichten und warm halten.
5
Die Sahne in die Sauce rühren und die Sauce 5 Minuten einkochen lassen. Abschmecken, auf die Koteletts geben und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
7
Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln dazu reichen.