Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kotelett in Champignon - Sahnesauce - Bild 1
von CHEFBrunO07.12.2024

Kotelett in Champignon - Sahnesauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Schweinekotelett(s)
  • 250 g - Champignons (in Scheiben geschnitten (TK))
  • 50 ml - Madeira
  • 50 ml - Sahne
  • 2 EL - Margarine
  • 125 ml - Fleischbrühe
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (weißer)
  • 1 Stück - Petersilie

Anleitung

1

Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Koteletts je Seite 4 Minuten braten. Pilze, Fleischbrühe und Madeira dazu geben und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.

3

Die Koteletts auf einer vorgewärmten tiefen Platte anrichten und warm halten.

5

Die Sahne in die Sauce rühren und die Sauce 5 Minuten einkochen lassen. Abschmecken, auf die Koteletts geben und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

7

Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln dazu reichen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept