Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kookoo mit Spargel - Bild 1
von MATEOGOUrmeT2427.10.2024

Kookoo mit Spargel

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Spargel (dünner grüner)
  • 1 Bund - Petersilie (gehackt)
  • 1 Bund - Pfefferminze (gehackt)
  • 5 Stück - Frühlingszwiebel(n) (gehackt)
  • 50 g - Spinat (gehackt)
  • 50 g - Walnüsse (Baumnüsse) (gehackt)
  • 5 Stück - Ei(er)
  • 0,5 TL - Kurkuma
  • 0,3 TL - Kreuzkümmel
  • 1 Stück - etwas Salz
  • 1 Stück - etwas Pfeffer
  • 1 Stück - Handvoll Berberitzen (getrocknete)
  • 1 Stück - etwas Sonnenblumenöl

Anleitung

1

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser leicht weichkochen. Ich habe Thaispargel benutzt, der ist sehr dünn und habe deshalb den Spargel nicht vorkochen müssen.

2

Alle gehackten Gewürze in einen Topf geben, den Spargel dazu mischen, gut würzen. Die gehackten Baumnüsse und die Berberitzen zugeben und alles mit den Eiern mischen.

3

Etwas Öl in einer flachen Pfanne aufheizen und die Mischung reingeben. Auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten braten, dann einen Teller darauf legen und wie ein Rösti wenden. Wieder in die gefettete Pfanne gleiten lassen und auf dieser Seite nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept