Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von THeODish4928.03.2025

Kolumbianische Eier

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 3 Stück - kleine Tomate(n)
  • 1 Stück - große Zwiebel(n)
  • 0,5 Bund - Koriandergrün (frisch (ersatzweise Petersilie))
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Öl

Anleitung

1

Die Zwiebel häuten, in Ringe schneiden und in dem heißen Öl in einer Pfanne hellbraun anbraten. Dann die gewürfelten Tomaten und die grob gehackten Korianderblätter hinzufügen, salzen. 10 min. dünsten, bis die Tomaten weich sind. Eier verschlagen und über die Masse geben. Umrühren und bei nicht voller Hitze das Ei stocken lassen. Immer wieder umrühren und nicht anbrennen lassen.

2

Vor dem Servieren den Pfeffer darüber mahlen. Dies ist das traditionelle Frühstück in Kolumbien.

4

Die Korianderblätter kann man auch durch Petersilie ersetzen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept