Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von pASTA-KITChEn27.03.2025

Kokos Panna Cotta

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 40 g - Zucker
  • 1 Stück - Vanilleschote(n)
  • 1 Stück - Beeren ((Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren usw.))
  • 1 Stück - Puderzucker
  • 4 Stück - Blatt Gelatine
  • 200 ml - Kokosmilch
  • 250 g - Sahne

Anleitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Kokosmilch, Sahne und Zucker verrühren, Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote zu Kokossahne geben. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Schote herausfischen.

3

Gelatine in heiße Sahne einrühren und in Förmchen gefüllt 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Auf Teller stürzen, Beeren darum verteilen und alles mit Puderzucker bestreuen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept