von pASTA-KITChEn•27.03.2025
Kokos Panna Cotta
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 40 g - Zucker
- 1 Stück - Vanilleschote(n)
- 1 Stück - Beeren ((Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren usw.))
- 1 Stück - Puderzucker
- 4 Stück - Blatt Gelatine
- 200 ml - Kokosmilch
- 250 g - Sahne
Anleitung
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Kokosmilch, Sahne und Zucker verrühren, Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote zu Kokossahne geben. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Schote herausfischen.
3
Gelatine in heiße Sahne einrühren und in Förmchen gefüllt 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4
Auf Teller stürzen, Beeren darum verteilen und alles mit Puderzucker bestreuen.