
von cHefsUN•11.12.2024
Kokos-Amaranth-Plätzchen
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 80 g - Öl ((Kokosöl))
- 50 g - Rohrzucker ((Urzucker))
- 25 g - Süßstoff ((Sukrin+))
- 1 Stück - Ei(er)
- 125 g - Dinkel ((frisch gemahlen und gesiebt))
- 0,5 TL - Backpulver
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 100 g - Kokosraspel
- 15 g - Amarant - Poffies
Anleitung
1
Kokosöl, Ei und Zucker verrühren und dann die trockenen Zutaten unterkneten. Ergibt eher einen festen Teig, den man gut mit den Händen zu kleinen, ca. 2 cm großen Gugeln formen kann. Diese Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad Umluft 15 Min. backen und dann abkühlen lassen.