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Kohlrouladen aus dem Ofen - Bild 1
von Nico-Basil08.10.2024

Kohlrouladen aus dem Ofen

Recipe information

Kochzeit45 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 1 Stück - Weißkohl
  • 500 g - Hackfleisch
  • 1 Becher - Schmand
  • 4 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Paniermehl
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 4 Stück - Tomate(n)
  • 1 Stück - etwas Tomatenmark
  • 1 Stück - etwas Brühe
  • 1 Stück - evtl. Gewürz(e) (nach Wahl)

Anleitung

1

Kohlblätter einzeln abtrennen. Die dicken Blattrippen rausschneiden und die Blätter dann in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind.

2

Das Hackfleisch mit dem Schmand, 1 Zwiebel, Paniermehl, Ei und Gewürzen vermengen. Circa immer 2 El. Hackmasse auf ein bis zwei Kohlblätter verteilen, wickeln und nach und nach in eine Auflaufform schichten.

3

Die restlichen 3 Zwiebeln und die 4 Tomaten in Streifen und Stücke schneiden, mit etwas Brühe ablöschen und etwas Tomatenmark zugeben.

4

Den Fond über den Rouladen verteilen und abgedeckt ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde im Ofen bei 180 °C garen lassen. Je nach Größe der Rouladen kann die Garzeit natürlich variieren.

5

Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

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