Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kohlrabi - Eintopf - Bild 1
von PeTeRSKItCheN14.09.2024

Kohlrabi - Eintopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 5 Stück - m.-große Kohlrabi
  • 500 g - Kartoffel(n)
  • 4 Stück - Würste (Mettwürstchen)
  • 2 EL - Mehl
  • 100 ml - Sahne
  • 1 Bund - Petersilie
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Stück - Muskat

Anleitung

1

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einem 3/4 Liter Wasser kochen (geht besonders gut im Schnellkochtopf).

2

Dann das Mehl mit der Sahne anrühren und das Gericht damit binden. Die Petersilie hacken und zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Da die Würstchen oft sehr salzig sind, besser erst probieren bevor man noch Salz zugibt!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept