
von PeTeRSKItCheN•14.09.2024
Kohlrabi - Eintopf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 5 Stück - m.-große Kohlrabi
- 500 g - Kartoffel(n)
- 4 Stück - Würste (Mettwürstchen)
- 2 EL - Mehl
- 100 ml - Sahne
- 1 Bund - Petersilie
- 1 Stück - Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stück - Muskat
Anleitung
1
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einem 3/4 Liter Wasser kochen (geht besonders gut im Schnellkochtopf).
2
Dann das Mehl mit der Sahne anrühren und das Gericht damit binden. Die Petersilie hacken und zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Da die Würstchen oft sehr salzig sind, besser erst probieren bevor man noch Salz zugibt!