
von Emil_Kitchen84•15.09.2024
Knusprige Schweinekoteletts mit Ahornsirup
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Schweinekotelett(s)
- 175 ml - Sirup (Ahornsirup)
- 1 EL - Chilisauce
- 1 EL - Worcestershiresauce
- 1 EL - Essig (Rotweinessig)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (fein gehackt)
- 0,5 TL - Senfkörner (gemahlen)
- 0,5 TL - Pfeffer (schwarz, gemahlen)
- 0,5 TL - Salz
Anleitung
1
Koteletts in einer Abtropfpfanne im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten. Restliche Zutaten in einer Kasserolle 5 Minuten kochen lassen. Koteletts aus der Abtropfpfanne nehmen und in einen ofensicheren Behälter geben. Koteletts mit der Soße bestreichen und unbedeckt 45 Minuten bei 180°C garen lassen. Mehrmals mit der Soße bestreichen. Mit grünem Salat servieren.