Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Knusprige Schweinekoteletts mit Ahornsirup - Bild 1
von Emil_Kitchen8415.09.2024

Knusprige Schweinekoteletts mit Ahornsirup

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Schweinekotelett(s)
  • 175 ml - Sirup (Ahornsirup)
  • 1 EL - Chilisauce
  • 1 EL - Worcestershiresauce
  • 1 EL - Essig (Rotweinessig)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 0,5 TL - Senfkörner (gemahlen)
  • 0,5 TL - Pfeffer (schwarz, gemahlen)
  • 0,5 TL - Salz

Anleitung

1

Koteletts in einer Abtropfpfanne im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten braten. Restliche Zutaten in einer Kasserolle 5 Minuten kochen lassen. Koteletts aus der Abtropfpfanne nehmen und in einen ofensicheren Behälter geben. Koteletts mit der Soße bestreichen und unbedeckt 45 Minuten bei 180°C garen lassen. Mehrmals mit der Soße bestreichen. Mit grünem Salat servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept