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Knoblauchdip mit Rosmarin und Pecorino - Bild 1
von oliveluna25.10.2024

Knoblauchdip mit Rosmarin und Pecorino

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 150 g - Joghurt (3,8% Fett, ersatzweise Quark und ein Schuss Wasser)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück - TL (gehäuft Rosmarin , frisch, fein gehackt)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 2 Stück - EL (gehäuft Pecorino , fein gerieben)

Anleitung

1

Den Knoblauch schälen, in den Joghurt pressen, Rosmarin hacken und zufügen. Salzen und pfeffern und mit dem Pürierstab einmal ordentlich durchmixen. Danach den geriebenen Pecorino unterheben.

2

Achtung! Bei der Verwendung von Joghurt wird die Masse durch das Pürieren sehr flüssig. Wer lieber eine festere Konsistenz möchte, der sollte besser auf Quark zurückgreifen.

3

Super zum Grillen, zu Baguette oder Rohkost.

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