Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Knoblauch - Ente - Bild 1
Knoblauch - Ente - Bild 2
von sugAR-KiTchen08.10.2022

Knoblauch - Ente

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Ente(n)
  • 2 Bund - Petersilie
  • 50 g - Butter
  • 20 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Olivenöl

Anleitung

1

Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen.

2

Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand ) .

3

Im vorgeheizten Ofen erst 30 Minuten bei 220 Grad und danach 2 Stunden bei 160 Grad garen. Zwischendurch immer mal wieder einpiken, damit das Fett ausbrät.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept