

von sugAR-KiTchen•08.10.2022
Knoblauch - Ente
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Ente(n)
- 2 Bund - Petersilie
- 50 g - Butter
- 20 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Olivenöl
Anleitung
1
Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen.
2
Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand ) .
3
Im vorgeheizten Ofen erst 30 Minuten bei 220 Grad und danach 2 Stunden bei 160 Grad garen. Zwischendurch immer mal wieder einpiken, damit das Fett ausbrät.