von Chefschumacher•04.03.2025
Kiwi - Pesto
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1 Bund - Basilikum
- 2 Stück - Frühlingszwiebel(n)
- 3 Stück - Kiwi(s)
- 5 EL - Olivenöl
- 2 EL - Zitronensaft
- 2 EL - Puderzucker
- 40 g - Mandel(n) (gehackte)
Anleitung
1
Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Frühlingszwiebeln grob hacken. Die Kiwis schälen und würfeln. In den Mixer geben und Olivenöl, Zitronensaft, Puderzucker und Mandeln zufügen und zu einer dickflüssigen Masse aufmixen. Notfalls noch ein wenig kaltes Wasser zugeben.
2
Das Pesto ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur ziehen lassen und dann servieren.
4
Passt gut zu Lammhackbällchen oder -spießen.