Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Kirschen in Ingwer - Zimt - Sirup - Bild 1
von Tendercurry6818.09.2024

Kirschen in Ingwer - Zimt - Sirup

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 500 g - Kirsche(n) (entsteint)
  • 200 ml - Wasser
  • 50 g - Zucker
  • 50 g - Gelierzucker (2:1)
  • 1 Stück - Stange/n Zimt
  • 25 g - Ingwer (frisch und geschält)

Anleitung

1

Die zwei Zuckersorten im Wasser auflösen. Zimtstange und Ingwer zur Zuckerlösung geben und alles zusammen etwas zum Sirup einkochen.

2

Zimtstange und Ingwer wieder entfernen und die entsteinten Kirschen zum Ingwer-Zimtsirup geben, aufkochen lassen und sofort in Twist-off-Gläser füllen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept