Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von cheFWolFGang7221.04.2025

Kirsch - Rotkohl mit Cranberries und Äpfeln

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 2 EL - Öl
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 1 kg - Rotkohl (in feinen Streifen)
  • 2 Stück - Äpfel (geschält, klein gewürfelt)
  • 10 Stück - Wacholderbeere(n) (angedrückt)
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 400 ml - Kirschsaft
  • 150 g - Cranberrys (frische)
  • 100 ml - Ahornsirup
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Zwiebel im heißen Öl andünsten. Rotkohl und Apfel dazugeben. Ca. 10 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt dazugeben. Mit dem Kirschsaft ablöschen. 60 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.

2

Die Cranberries dazugeben und noch mal ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept