
von Chefkuhn•03.12.2024
Kinderschokoladen - Muffins
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
12
- 125 g - Butter
- 175 g - Zucker
- 2 Stück - Ei(er)
- 300 g - Mehl
- 2 Stück - Tafeln Schokolade ((Kinderschokolade))
- 1 Stück - Tasse Milch
- 2 Stück - TL (gestr. Backpulver)
Anleitung
1
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch zum Teig geben. Eine Tafel Kinderschokolade klein schneiden und unter den Teig heben. Den Teig auf Backförmchen aufteilen. Die Törtchen bei 200° ( vorgeheizt ) etwa 20 - 30 min backen.
3
Die zweite Tafel Kinderschokolade schmelzen und diese als Glasur auf die Muffins streichen!